fbpx

Жизнь — не кино, но в определенной степени шоу: Какой из Зеленского получится слуга народа? Уже рассказал, кого куда назначит. Обещает не приводить всех Криворожских

Зеленский: Партия «Слуга народа» и я идем в политику.

Лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский месте с партией «Слуга народа» идут в политику.

Об этом шоумен заявил в комментарии «НикВести», ответив на вопросы журналистов о предстоящих выборах, пишет АНТИКОР.

«Партия «Слуга народа» идет в политику. А Владимир Зеленский – это партия «Слуга народа». Пока я не готов назвать членов», – сказал он.

На вопрос журналиста Зеленскому, идет ли он в президенты, артист рассмеялся, отметив – «это другой вопрос».

«Я конкретно говорю. Это другой вопрос, держим интригу», – добавил Зеленский.

По словам артиста над выпуском «Квартала» работает большая команда, около 300 человек. И поэтому, по словам шоумена, многие люди, которые будут в партии «Слуга народа», прошли с артистом большой путь, но это не артисты.

В то же время в интервью Дмитрию Гордону он более подробно рассказал о том, какой должны быть команда.

«Главная команда — не воровать.

На ключевые посты, вот просто по щелчку, у меня есть несколько сотрудников, их немало, которые занимаются юридическими крупными вопросами нашей компании, и финансовыми вопросами. Они профессионалы, они офигенные, они всегда рядом со мной.

Но я считаю, что мы живем в Украине, и какая проблема сегодня во Львове или в Харькове, знают люди, которые оттуда. И мне кажется, что привлекать команду нужно отовсюду, из каждого города.

Нету такого: пришли Криворожские, были Донецкие, Винницкие — это бред. Иначе ты не сделаешь справедливой и сильной власть. Ты же не будешь услышан. Тебе человек скажет: Что ты сделал? А ты знаешь, что во Львове не улице говорят? Нет. Так я тебе скажу я оттуда вышел. А по другому ты не справишься», — рассказал артист.

По его словам, должна быть интернациональная команда, но все гражданами Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *